Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 cup/ 225 g Butter, weich
  • 1 cup/ 120 g Zucker
  • 1/2 cup/ 60 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1/3 cup/ 60 gdunkler ungesüßter Kakao
  • 2 TL Milch
  • 1 3/4 cup/ 240 gMehl
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1 cup /1 Kaffeetasse gehackte Walnüsse
  • 1 cup/ 150 g halbittere Schoko Chips (die Tropfen für Muffins)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tipp: Wer keine weiche Butter hat, kann seine kühlschrankkalte Butter mit dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für ca. 2 min/ St. 4 mixen. Dann ist sie in der Regel weich genug.

    Ofen auf 175°/ 350F vorheizen.

    Alle Zutaten bis auf Walnüsse und Schoko Chips in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : 2,5 min/ St. 3-4

    Restliche Zutaten hinzufügen: 1 min/ St.2/ Linkslauf"Linkslauf"

    Mit einem EL Kleckse auf das ungefettete Backblech geben und etwas flach drücken. Genug Abstand lassen, da sie beim backen auseinander gehen.

    10-12 min backen, 5 min auf dem Blech lassen und danach auf einem Gitter auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Double chocolade chip cookies (Dunkle Schokoladen Chip Cookies)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: