- TM31
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 250 g Köllns Echte Kernige
- 200 g flüssiger Honig
- 1 TLBiskin (Reines Pflanzenöl)
- 100 g Walnusskerne, (gehackt)
- 65 g Sonnenblumenkerne
- 65 g Sesam, saat
- 80 gbrauner Rohrzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Walnüsse in den Thermomix geben und bei Stufe 5-6 ca. 8 Sec. zerkleinern. Danach alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" Thermomix geben und bei Stufe 4 "Linkslauf" 2 Minuten vermengen. Backblech einfetten, Masse darauf verstreichen, mit Klarsichtfolie abdecken und mit dem Nudelholz (oder dem Handballen) fest auf das Blech drücken. Im vorgeheizten Ofen backen. Das Blech herausnehmen und den noch warmen Kuchen mit einem scharfen Messer in Quadrate schneiden. Evtl. mit flüssiger Schokolade verzieren.
Ober-/Unterhitze: 180 °C, Umluft: 160°C je nach Ofen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Naschkätzchen,
das ist ganz Dir überlassen wie sehr du die Walnüsse heraus schmecken möchtest. Ich mag sie eher gehackter als zu fein.
Viele Erfolg
Rönny
Hallo Rönny,
meine Walnüsse habe ich nun vor mir, da drängt sich noch ein kleiner Zweifel auf: Sollen gehackte Walnüsse in den TM, die dann nach den 8 sec ganz fein sein sollen, oder sollen die Walnüsse nach den 8 sec wie gehackt aussehen?
Hallo Emmi,
die Crunchies müssen ca. 15 Minuten backen, je nach Ofen.
Viele Glück und Spaß beim Backen!
Grüße von Rönny
Aha, ich habe die Backdauer gefunden
Wie lange muessen die Crunchies denn backen?