Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
50 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 250 g Köllns Echte Kernige
  • 200 g flüssiger Honig
  • 1 TLBiskin (Reines Pflanzenöl)
  • 100 g Walnusskerne, (gehackt)
  • 65 g Sonnenblumenkerne
  • 65 g Sesam, saat
  • 80 gbrauner Rohrzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Walnüsse in den Thermomix geben und bei Stufe 5-6  ca. 8 Sec. zerkleinern. Danach alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Thermomix geben und bei Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf" 2 Minuten vermengen. Backblech einfetten, Masse darauf verstreichen, mit Klarsichtfolie abdecken und mit dem Nudelholz (oder dem Handballen) fest auf das Blech drücken. Im vorgeheizten Ofen backen. Das Blech herausnehmen und den noch warmen Kuchen mit einem scharfen Messer in Quadrate schneiden. Evtl. mit flüssiger Schokolade verzieren.

    Ober-/Unterhitze: 180 °C, Umluft: 160°C je nach Ofen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Crunchies

Drucken:

Kommentare