Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 150 g Krokant

Guss

  • 300 g Weisse Kuvertüre, in Stücke

  • 150 g Krokant

  • 300 g Weisse Kuvertüre, in Stücke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Die Walnüsse und die weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 8 sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 rühren.

    Mehl, Salz und Backpulver zugeben und 30sek./Stufe 3 verrühren.

    Zerkleinerte Nüsse und Schokolade und 150g Krokant zugeben und mit Hilfe des Spatels 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.

    Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier gut auslegen, den Teig darauf verteilen und bei 200 Grad ca. 20. Min. backen

     

  2. Guss
  3. Weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben, 8sek./Stufe 7 zerkleinern, 2 1/2 Min./70Grad/Stufe 2 schmelzen, auf das kalte Gebäck geben und glatt streichen.

    Mit einem erwärmten Messer in kleine Stücke schneiden.

Tipp

am besten ein paar Tage in einer Dose durchziehen lassen.

Eine leckere Alternative zu Brownies

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brownies bzw. Whities

Drucken:

Kommentare

  • 11. Dezember 2013 - 11:41

    Sorry ist mein erstes Rezept und er hat irgendwie die Zutaten nicht genommen

    150 g Walnüsse, 200g weiße Schokolade, 250g weiche Butter in Stücke, Zucker, Vanillezucker, 4 Eier, 150g Mehl, 1/2 Tl. Salz, 1 Tl. Backpulver

Are you sure to delete this comment ?