Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 gr dunkle Schokolade (70%Kakaoanteil)
  • 100 gr Butter
  • 3 Eier
  • 125 gr Zucker
  • 2 ELBrombeerlikör oder Orangensaft
  • 100 gr gemahlene Mandeln
  • 2 EL Maisstärke
  • 100 gr Brombeeren
  • Einige Brombeeren für die Garnitur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 5sek./Stufe 5 hacken. Butter dazu geben, 3Min bei 50°/Stufe 2 schmelzen.

    Eier, Zucker, Likör dazu geben und 1min. /Stufe 5 darunter rühren. Mandeln und Maisstärke dazu geben und nochmals 1min./Stufe 5 mischen.

    Teig in eine Springform von 20cm Durchmesser geben.

    Brombeeren in den Teig stecken.

    In der Mitte des auf  200° vorgeheizten Ofens 25 min. backen. Der Kuchen muss noch feucht sein.

    Mindestens über Nacht auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewaren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brombeer-Schokolade Tarte

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?