thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
25 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Margarine, vegan
  • 250 g Zucker oder Agavendicksaft, etwas weniger Agavendicksaft als Zucker
  • 4 gestrichene Esslöffel Eiersatz, Mischung aus Backsoda, Kartoffelstärke, Sojalecithin
  • 1 P Vanillezucker oder den von TM
  • 500 gMehl
  • 1 P Backpulver
  • 3/4 l Mineralwasser mit Kohlensäure
  • wer mag ,gibt etwas Zimt, mit in den Teig
  • 200 g Sojayoghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Margarine, Zucker, Ei-Ersatz, Sojayoghurt  u Vanillezucker 1 Minute Stufe 5 schaumig schlagen.

    Dann Mehl, Backplv. und 3/4l Mineralwasser hinzu geben und das Ganze 2 Minuten auf Stufe 6 schlagen

    1 h  im Kühlschrank durchziehen lassen

     

     

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bergische Waffeln vegan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button