- TM5
Zutaten
Zutaten: Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 geh. EL Vanillinzucker, selbstg
- 1 Pr. Salz
- 1 geh. TL Backpulver
- 3 Trp Bittermandelöl
- 175 g Margarine weich
Zutaten: Streusel
- 120 g Margarine
- 2 geh. TL Vanillinzucker, selbstg
- 100 g brauner Zucker
- 180 g Mehl
- 30 g Kokosflocken
Zutaten: Belag
- 5 Eier
- 500 g TK Früchte
- 1000 g Magerquark
- 2 Päckchen Vanillpudding (zum Kochen)
- 60 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zutaten: Teig, alles in den TM geben, 3min/" Modus „Teig kneten“"
Teig in die gefettete( große) Springform drücken, evtl. auch am Rand hochziehen. Teig in der Form kalt stellen.
2. Streusel zubereiten: alles in den TM geben, ca 6 sek./ Stufe 4 verrühren
3. Zutaten: für den Belag ohne die Frucht, i n den TM geben, ca. 1min 50 sec/ St 6-8 rühren.
Belag in die mit dem Teig ausgelegte Form geben, Früchte auf dem Teig verteilen, Streusel drüber geben.
Im vorgeheizten Ofen:
Umluft 160°C
E-Herd 175°C
ca. 60min backen ( je nach Art des jeweiligen Backofen kann es auch etwas länger dauern
Beeren-Käsekuchen mit Kokos-Streusel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, kommen die Früchte tiefgekühlt darauf oder muss man sie vorher auftauen?
Schade das er dir nicht gemundet hat ;-( Danke für die Sterne )
Kochen ist Leidenschaft,die den Gaumen verführt
Zwar auch nicht schlecht aber auch nicht richtig gut dieser Kuchen.
Hab einfach was besseres erwartet. Auch noch beim probieren vom Teig.
fehlt da nicht auch ein Ei im Teig? bin den Kuchen gerade am backen.
Wie viel Margarine kommt denn rein ?
Upsssss, da hatte ich doch tatsächlich die Margarine vergessen , D*A*N*K*E für den Hinweis!
Lg Silke
Kochen ist Leidenschaft,die den Gaumen verführt
Wie soll denn ein Teig entstehen, mit den Lebensmitteln die sie unter Teig angegeben haben ???
Der besteht ja nur aus Mehl und Zucker, was soll den Teig den binden ?
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