Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.12.2012
geändert: 16.12.2012
Zutaten
Teig
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- 125 Gramm Mehl
- 50 Gramm gemalene Mandeln
- 50 Gramm Geriebene Schokolade
- 3 Stück Eier
- 1 Pck. Finess Jamaika-Rum-Aroma
- 1 TL gemahlenen Zimt
- 2 TL Backpuler
Glasur
- 100 Gramm Zartbitter Kuvertüre
- 1 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" und zu einem geschmeidigen Teig rühren.
Mit hilfe der 2 TL den Teig in die gefettete und bemehlte Backform geben.
Bei 180°c - 200°C ca 15-20 Min. backen.
In der Form noch 5-10 Min ruhen lassen
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bei mir wurde der Teig total flüssig.
Da ich meine Bärentatzen immer ohne Form mache, habe ich große "Fladen" gebacken.
Geschmacklich wirklich gut, aber nicht sehr hübsch.
Ich werde, solange ich ohne Form backe, doch lieber mein altes Rezept nehmen (wesentlich mehr "feste" Zutaten. .
Was macht man mit der Kuvertüre???
Danke für den Hinweis!
Hallo Waage83,
der Teig schmeckt echt klasse, aber muss man die Tatzen nicht auch backen :?
Wäre nett, wenn du das noch angeben würdest, Danke
Are you sure to delete this comment ?