thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 150 Gramm Butter
  • 150 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Mehl
  • 50 Gramm gemalene Mandeln
  • 50 Gramm Geriebene Schokolade
  • 3 Stück Eier
  • 1 Pck. Finess Jamaika-Rum-Aroma
  • 1 TL gemahlenen Zimt
  • 2 TL Backpuler

Glasur

  • 100 Gramm Zartbitter Kuvertüre
  • 1 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alles zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und zu einem geschmeidigen Teig rühren.

    Mit hilfe der 2 TL den Teig in die gefettete und bemehlte Backform geben.

     

    Bei 180°c - 200°C ca 15-20 Min. backen.

    In der Form noch 5-10 Min ruhen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärentatzen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?