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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 10 g Flohsamen
  • 10 g Chiasamen
  • 50 g Buchweizen
  • 50 g Amaranth
  • 130 g Hirse
  • 125 g Butter
  • 125 g Rohrzucker braun
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver -glutenfrei-

Füllung

  • 500 g Quark
  • 125 g Rohrzucker braun
  • 3 Eier
  • 3 EL Stärkemehl, (gehäuft)
  • 1 Stück Limone, (auspressen)
  • 4-5 Stück Äpfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Ich habe heute was Neues ausprobiert und möchte das gerne mit euch teilen ;-)
  1. Von Flohsamen bis Hirse alles in den TM geben und mehlfein mahlen; nun die restlichen Teigzutaten zugeben und auf Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.

    2/3 des Teiges in eine Springform geben, den Rest auf einem Tellerchen für Streusel aufheben.

    Jetzt alle Zutaten für die Füllung, AUßER der ÄPFEL, in den TM geben und auf Stufe 5-6 verrühren. Diese Füllung auf den Teig gießen.

    Die entkernten und grob zerkleinerten Äpfel im TM kurz auf Stufe 5 hacken und auf die Füllung geben. Mit 2 Gabeln grob verteilen.

    Die Streusel auf dem Kuchen verteilen.

    Bei 160 °C Umluft ca. 50-60 Minuten backen.

Tipp

Ich lasse Käsekuchen immer noch eine Weile, ca. 10 Minuten, bei leicht geöffneter Ofentür nachgaren; damit er nicht zusammen fällt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apfel - Käse - Kuchen (Glutenfrei)

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