Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 29.12.2016
geändert: 29.12.2016
Zutaten
Amerikanischer Apfelkuchen von Doris
- 4-5 Boskop-Äpfel, schälen, vierteln und in Dünne Scheiben schneiden mit
- 4 EL Zucker
- 2 TL Zimt, mischen
- 4 Eier
- 2 Glas Zuckr
- 1 Glas Öl
- 1 Vanillezucker
- 1/2 TL Salz
- 3 Glas Mehl
- 1 Backpulver
- 1/2 Glas Orangensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Bis auf die Äpfel aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 40 Sek./Stufe 4.
Eine Gugelhupfform fetten.
1/3 des Teiges einfüllen - die 1/2 Menge der Äpfel darauf verteilen - wieder 1/3 des Teiges darauf - dann die restliche Äpfel verteilen und dann den restlichen Teig darauf verteilen.
Bei 175° normaler Ober- und Unerhitze 1 1/2 Stunden backen.
In der Form auskühlen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Der Thermomix hat ja ein wichtiges Element: die Waage. Mit so ungenauen Angaben wie 1 Glas kann ich nichts anfangen, deshalb werde ich nicht auf gut Glück den Kuchen backen, der ja vielleicht sogar nachbackenswert sein könnte.
Eine lichtvolle Zeit