Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Amerikanischer Apfelkuchen von Doris

  • 4-5 Boskop-Äpfel, schälen, vierteln und in Dünne Scheiben schneiden mit
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Zimt, mischen
  • 4 Eier
  • 2 Glas Zuckr
  • 1 Glas Öl
  • 1 Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Glas Mehl
  • 1 Backpulver
  • 1/2 Glas Orangensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bis auf die Äpfel aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 40 Sek./Stufe 4.

    Eine Gugelhupfform fetten.

    1/3 des Teiges einfüllen - die 1/2 Menge der Äpfel darauf verteilen - wieder 1/3 des Teiges darauf - dann die restliche Äpfel verteilen und dann den restlichen Teig darauf verteilen.

    Bei 175° normaler Ober- und Unerhitze 1 1/2 Stunden backen.

    In der Form auskühlen lassen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Amerikanischer Apfelkuchen von Doris

Drucken:

Kommentare

  • 29. Dezember 2016 - 23:44

    Der Thermomix hat ja ein wichtiges Element: die Waage. Mit so ungenauen Angaben wie 1 Glas kann ich nichts anfangen, deshalb werde ich nicht auf gut Glück den Kuchen backen, der ja vielleicht sogar nachbackenswert sein könnte.

    Eine lichtvolle Zeit