Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.06.2013
geändert: 05.06.2013
Zutaten
- 5 Eier, M
- 200 g Zucker
- 350 g Mehl
- 200 g Butter oder Magarine
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 g Naturjoghurt
- 125 g Amarettini
- 750 g Rhabarber in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 Mit Hilfe des Spatels alles zu einem Teig verarbeiten.
Die Amartettini vorsichtig auf Stufe 1"Linkslauf" [ unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Rhabarberstücke darauf verteilen. Alles bei 180 C ° 40 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
4* für diesen Rahbarber Amarettini Kuchen. Interessanter geschmackt mit den Amarettinis
Hab den Kuchen in einer 24er Form gebacken. Habe die Zutaten halbiert. Den Rhabarber hab ich mit den Amarettinis untergemischt. Das nächste mal werde ich Muffins daraus backen und vor dem servieren mit einer Sahnehaube und Amarettinis dekorieren.
Danke fürs Rezept. Ist gespeichert.
[[wysiwyg_imageupload:24414:]]