Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Eier, M
  • 200 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 200 g Butter oder Magarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Naturjoghurt
  • 125 g Amarettini
  • 750 g Rhabarber in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 Mit Hilfe des Spatels alles zu einem Teig verarbeiten.

    Die Amartettini vorsichtig auf Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" [ unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Rhabarberstücke darauf verteilen. Alles bei 180 C ° 40 Minuten backen.

    Mit Puderzucker bestäuben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Amarettini- Rhabarber- Blechkuchen

Drucken:

Kommentare

  • 10. Juni 2016 - 02:34
    4.0

    4* für diesen Rahbarber Amarettini Kuchen. Interessanter geschmackt mit den Amarettinis tmrc_emoticons.)

    Hab den Kuchen in einer 24er Form gebacken. Habe die Zutaten halbiert. Den Rhabarber hab ich mit den Amarettinis untergemischt. Das nächste mal werde ich Muffins daraus backen und vor dem servieren mit einer Sahnehaube und Amarettinis dekorieren.

    Danke fürs Rezept. Ist gespeichert.

    [[wysiwyg_imageupload:24414:]]

Are you sure to delete this comment ?