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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1.

  • 200 g weiche Margarine o. Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier

2.

  • 130 g Mehl
  • 130 g gem. Mandeln o. Haselnüsse
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/2 - 1 TL Zimt, (oder alternativ Vanillezucker)
  • 1 Päckchen Schokoraspel (Zartbitter)
  • 4-5 Stück Äpfel, (geschält und in kleine Würfel geschnitten)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze mit Umluft. Backform (26 cm) nach Belieben fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen oder Backpapier oder BTM.

     

    Margarine/Butter mit Zucker und Eiern ca. 30 sek St. 5 schaumig schlagen.

     

    Mehl, gemahlene Mandeln/Nüsse, Backpulver und Zimt hinzufügen und ca. 1 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" (Knetstufe).

     

    Schokostreusel hinzufügen und weitere 30 sek  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

     

    Teig in die vorbereitete Form füllen und kleingewürfelte Äpfel darauf verteilen. Die Würfel brauchen nur leicht im Teig versenkt zu werden, da sie während dem Backen auch von selbst absinken und sich alleine regelmäßig im Kuchen verteilen.

    Ca. 45 min Backen, nach ca. 20 - 25 min evtl mit Alufolie abdecken.

     

    In der Form auskühlen lassen und vor dem Anschneiden mit Puderzucker bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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APFEL-Variation von KIRSCHLI-KUCHEN saftig + ruckzuck gemacht

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