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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • etwas Milch
  • 10 g Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 1 Stück Ei

Belag

  • 1000 g Zwiebeln
  • 150 g Speck
  • 30 g Butter
  • 100 g Wasser
  • 200 g sauere Sahne oder Schmand
  • 2 Eigelb
  • Pfeffer / Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. die Hefe mit etwas Milch, Zucker  und der Butter in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben 

    2 MIn 30  auf 37 Grad Stufe 2 erwärmen

     

    Mehl und Ei dazugeben / 3 Min Teigstufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

     

    ca 1h ruhen lassen 

    danach schön dünn auf einem Backblech ausrollen und noch einmal ca 20 Min gehen lassen 

  2. Zwiebeln vierteln und 5 Sek Stufe 5 zerkleinern - Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren

    Speck ca 3 -5 Min  Varoma   andünsten 

    Zwiebeln , Butter und Wasser dazugeben

    15 Min /100 Grad/ Linkslauf"Linkslauf" dünsten (evtl auch mal kurz auf 120 Grad erhöhen

    saure Sahne und Eigelb dazugeben 

    Pfeffer und Salz dazu

    Linkslauf"Linkslauf" 1 Min Stufe 2

     

    die Masser auf den ausgerollten Teig geben

    ca30Min goldbraun bei 180 Grad Umluft backen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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lockerer Elsässer Zwiebelkuchen von Biene

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