Zubereitungszeit
28min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Gouda
- 250 g Speckwürfel
- 350 g Zwiebeln
- 250 g Milch
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Paprika
- 1 leicht gehäuften TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TLgemahlenen Kümmel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Gouda in den Mixtopf füllen und 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Die übrigen Zutaten dazugeben und 20 Sek./Stufe 5 mixen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und bei 180°C Umluft 20-25 Minuten Backen
Bitte bedenkt bei den Gewürzen das beispielsweise Junger Gouda weniger würzig ist als alter. Auch der Schinken kann sehr unterschiedlich würzig sein
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
Megahammergeiles Rezept !!!
schneller und einfacher geht es gar nicht und das Rezept kommt mit schlichten Zutaten ohne zusätzliche Fette (Saure Sahne, Creme fraiche...) aus.
Auch als Mitbringsel für Parties geeignet.
Ich kann den meisten Bewertungen nur zustimmen und werde ihn öfters machen
Danke !
Geht schnell und war perfekt zum Vorbereiten für eine Geburtstagsparty.
Das Rezept habe ich mit glutenfreiem Mehl ausprobiert. Uns hat es sehr gut geschmeckt!
Hat sehr lecker geschmeckt. Nur etwas mehr würzen werde ich beim nächsten Mal. Das lag aber sicher daran, dass mein Käse nicht so würzig war.
Danke!!
Danke für dieses schnelle Rezept,
man hat immer alles im Haus und ist wirklich schnell gemacht.
Ich habe es noch nie leiden können Zwiebeln zu schneiden und ich finde der Kuchen ist perfekt.
Habe am anderen Tag noch die Reste verspeist.
Gruß MIMIL
Schnell und einfach ja, aber die klassische Version mit Hefeteig ziehe ich persönlich dieser dann aber doch vor.
Super schnell, super einfach, super lecker!
Einfach und lecker. Danke für das Rezept.
Für einen Zwiebelkuchenabend habe ich unter anderem auch dieses Rezept ausprobiert. Und ich war erstaunt wie mühelos und schnell der Zwiebelkuchenteig fertig war. Das Ergebnis hab ich fotografiert und hochgeladen.
Den Gästen hat es auch super geschmeckt, so dass ich diesen Kuchen sicher demnächst wieder machen werde.
Vielen Dank für´s einstellen,
LG Glaskugel
Mein Mann hatte Federweißer vom Einkauf mitgebracht. Da habe ich mit diesem Rezept den passenden Zwiebelkuchen gezaubert. Einfach genial! Super schnell und gigantisch lecker. Bin begeistert. Sogar das Baby wollte mehr...
Danke!
Are you sure to delete this comment ?