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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zupfbrot

  • 420 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe, frisch
  • 1/2 TL Zucker
  • 750 g Weizenmehl, Type 550
  • 1 1/2 TL Salz
  • 50 g Öl

Füllung

  • 150 g Butter
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe, M**gi

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  abwiegen, Hefe dazugeben.  2 Min/ 37°/ St. 2.

    Zucker, Mehl, Salz und Öl zugeben. 2:30 Min/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    30 - 45 Min. gehen lassen, bis der Teig den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausfüllt. Ungefähr auf Backblechgröße ausrollen.

  2. Die Butter mit der Zwiebelsuppe verkneten und auf dem ausgerollten Teig verstreichen.

    3-5 cm breite Streifen schneiden und aufrollen oder zick-zackartig zusammenlegen. In eine gebutterte Springform geben, so daß die Falten aufspringen können. 

    Die Springform in eine Fettpfanne stellen (evtl. tropft flüssige Butter aus der Form), und im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.

     

  3. Tipp:

    Den Teig kann man auch einfach mit Kräuter- oder Knoblauchbutter füllen. Oder zur Spargelzeit mit frischer Bärlauchbutter und kleinen Schinkenwürfelchen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zwiebel-Zupfbrot

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