- TM31
Zutaten
Für den Teig:
- 300 g Mehl
- 20 g Hefe
- 125 g Wasser
- 1 Ei
- 25 g weiche Butter
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Für die Füllung:
- 300 g Rinderhackfleisch
- 150 g Käse, z.B.Gouda
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 Esslöffel Gyros-Gewürzmischung
Für den Belag
- 2 Tomaten
- 200 g Schafskäse
- 4 rote Zwiebeln
- 8 Peperoni
- 150 g ger. Mozarella
- 150 g ger. Gouda
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
"Linkslauf" Zunächst die Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2,5 min / " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und ca. 30 min gehen lassen.
Sollte der Teig noch zu "klebrig" sein, noch mit ein wenig Mehl bestäuben.
In der Zwischenzeit den Mixtopf säubern.
Käse in Stücken in den Mixtopf geben und kurz (Sichtkontakt) Stufe 8 zerkleinern , umfüllen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch, passierte Tomaten, Tomatenmark, Lamacun Gewürz und Käse hinzugeben.
2,5 min / " Modus „Teig kneten“" vermischen.
Aus dem Teig mehrere Ovale Teigfladen formen (aus der Menge bekomme ich ca. 4-5 Fladen hin)
Die rohe Hackfleischmasse mittig auf dem Teig verteilen (ca. 2 cm zum Rand freilassen).
Auf Backblech legen.
"Linkslauf"
2 habe ich mit Tomatenscheiben, roten Zwiebel-Scheiben und geriebenem Mozarella belegt. Die beiden anderen mit Peperoni, Schafskäse, roten Zwiebelscheiben und geriebenem Gouda belegt.
Ca. 22 min Backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?