thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Boden

  • 21 g Hefe
  • 200 g Milch (
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Esslöffel Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 geh. TL frische Kräuter

Belag

  • 1000 Gramm Spargel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Schwarzwälder Schinken
  • 3 EL Crème Légère
  • 1 Kugel Mozzarella-Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Teig
  1. Hefe, Milch, Zucker im Mixtopf 10 Sek/6 verrühren, Mehl, Salz und Öl und Kräuter hinzufügen und 2 Min Teigstufe kneten. Den Teig umfüllen, am warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 240 Grad vorheitzen.  Den Teig auf ein gefettetes Blech oder mit backpapier ausgelegtes Blech ausrollen. Creme Legere darauf verteilen mit ein wenig Salz und Pfeffer bestreuen. Dann den Spargel,schinken und LauchZwiebeln darauf geben. Mozzarella klein schneiden und aufs Blech verteilen. Nochmals gut gehen lassen und jetzt  im heißen Backofen 15-20 Min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Knuspriger Flammkuchen mit Spargel

Drucken:

Kommentare