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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln roh, geviertelt
  • 1 Zucchini, mittelgroß, kleine Würfel
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Speckwürfel mager
  • 75 g Öl
  • 150 g Quark
  • 220 g Mehl
  • 3 Eier ( M )
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Muskat

Zum Garnieren

  • 200 g Crème fraîche
  • Kräuter nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. [Kartoffeln, Zucchini und ZwiebelnMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ] 10 sek. / Stufe 4 zerkleinern.

    Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Die restlichen Zutaten dazu und 2 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Evtl. mit dem Spatel nachhelfen.

     

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder eingefettete Springform (D= 28cm) geben.

    Bei 200 Grad ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen backen.

    (Ab und zu mal in den Ofen schauen um den Bräunungsgrad zu kontrollieren)

     

    Nach dem Backen den Kuchen in gleich große Stücke teilen und mit einem Klecks Creme fraîche servieren. (Dient als "Sahne" tmrc_emoticons.;) ) Wenn gewünscht kann der Kuchen noch mit frischen Kräutern nach Wahl garniert werden.

Tipp

Nach Wunsch kann man die Zucchini durch anderes Gemüse ersetzen. (Champignons, o.ä.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kartoffel-Zucchini-Kuchen mit Speckwürfeln

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