- TM31
Zutaten
Baguettescheiben
- 2 Baguettestangen, am besten Selbstgemacht nach dem ezept Baguette auf die schnelle
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 200 g Schmand
- 3 zerkleinerte Gewürzgurken
- 250 g Würfelschinken
- 100 g geraspelten Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
2 Zwiebeln und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern
Würfelschinken zufügen und 100 Grad, Stufe 1, 3 Minuten dünsten
Gewürzgurke und Schmand zufügen und 4 Sekunden Stufe 2 unterrühren, dann die Eier und den Käse auf "Linkslauf" 10 Sekunden Stufe 2 unterrühren
den fertigen Aufstrich auf die Baguettescheiben mit Hilfe eines Esslöffels aufbringen und 15 Minuten bei 170 Grad Heißluft überbacken.
Kann kalt oder warm gegessen werden
Aufstrich für bereits vorhandene Baguttescheiben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
koalamaus36:
Es werden rohe Eier in die Masse gegeben. Das Ei ist der „Kleber“ und hält die Masse beisammen
Hätte gern gewusst ob ich rohe oder gekochte eier brauche für das rezept der überbackenen häppchen
Werden für das Rezept rohe oder hartgekochte Eier verwendet???
Schade das dieses Rezept von noch keinem bewertet wurde.Ist sehr gut angekommen in unserer Runde
Are you sure to delete this comment ?