- TM31
Zutaten
Teig
- 60 g Schweineschmalz
- 200 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
Belag
- 400 g Schmand
- 3 Stück Eigelb
- 1/2 TL Salz
- 3 TL Schnittlauch getrocknet (oder frisch)
- 1 TL Kümmel ganz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min " Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig ausrollen und in eine leicht gefettete Tarte-Form geben. Einen kleinen Rand hochziehen. Backofen auf Umluft 175 Grad vorheizen. O/U 200 Grad
"Mixtopf geschlossen" kurz durchspülen für den Belag
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek / Stufe 3 mischen. Nach Belieben noch Salz oder Schnittlauch zugeben.
Auf den Teig geben und etwa 25 min backen
Teig
Belag
Tipp
Ich verwende zum Backen eine Silikon Tarte-Form. Wenn der Kuchen abgekühlt hat,kann man ihn schön mit der Hand aus der Form holen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare