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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 60 g Schweineschmalz
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Milch

Belag

  • 400 g Schmand
  • 3 Stück Eigelb
  • 1/2 TL Salz
  • 3 TL Schnittlauch getrocknet (oder frisch)
  • 1 TL Kümmel ganz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem  geschmeidigen Teig verarbeiten.

    Den Teig ausrollen und in eine leicht gefettete Tarte-Form geben. Einen kleinen Rand hochziehen. Backofen auf Umluft 175 Grad vorheizen. O/U 200 Grad

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz durchspülen für den Belag

  2. Belag
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek / Stufe 3 mischen. Nach Belieben noch Salz oder Schnittlauch zugeben.

    Auf den Teig geben und etwa 25 min backen

Tipp

Ich verwende zum Backen eine Silikon Tarte-Form. Wenn der Kuchen abgekühlt hat,kann man ihn schön mit der Hand aus der Form holen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwäbischer Salzrahmkuchen

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