Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2h 10min
Gesamtzeit
3h 25min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Pizzabrot

  • 100 Gramm Emmentaler, in Stücken
  • 100 Gramm Salami, in Stücken
  • 1 kleine rote Paprika, in Stücken
  • 700 Gramm Mehl (Typ 550 oder 1050)
  • 480 Gramm Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 15 Gramm Pizzagewürz
  • 5 g Zucker
  • 10 Gramm Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler, Salami und Paprika in den Mixztopf geben und 4 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.

    Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Teig in eine große gefettete Brotkastenform geben und 30 Minuten gehen lassen. Danach auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220 °C backen. Das Brot evtl. nach 30 Min. abdecken. Garprobe mit Holzstäbchen machen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?