Zubereitungszeit
2h 10min
Gesamtzeit
3h 25min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 06.10.2016
geändert: 06.10.2016
Zutaten
Pizzabrot
- 100 Gramm Emmentaler, in Stücken
- 100 Gramm Salami, in Stücken
- 1 kleine rote Paprika, in Stücken
- 700 Gramm Mehl (Typ 550 oder 1050)
- 480 Gramm Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 Gramm Pizzagewürz
- 5 g Zucker
- 10 Gramm Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Emmentaler, Salami und Paprika in den Mixztopf geben und 4 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Teig in eine große gefettete Brotkastenform geben und 30 Minuten gehen lassen. Danach auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220 °C backen. Das Brot evtl. nach 30 Min. abdecken. Garprobe mit Holzstäbchen machen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, müsste der Teig nicht eigentlich erst aufgehen?
LG Ellie
Are you sure to delete this comment ?