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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizzateig

  • 1/2 Würfel Hefe
  • 275 g Wasser, lauwarm
  • 1 gestr. EL Mehl

  • 500 g Mehl
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Pizzateig
  1. Den Backofen auf Höchststufe, bestenfalls 280°C, gut vorheizen.

     

    Hefe, Wasser und den EL Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

     

    Restliche Zutaten zugeben und 4 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig mit dem Spatel auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und mit bemehlten Händen eine Kugel formen. Den Teig nicht gehen lassen, sondern sofort mit dem Spatel halbieren und dünn ausrollen. Ergibt 2 Bleche Pizza oder einfach 1 Hälfte einfrieren.

     

    Dann nach Belieben belegen.

     

    Die Pizza im vorgeheizten Ofen, unterste Schiene!, backen bis der Käse verschmilzt und leicht braun wird.

Tipp

Tipp: Das Backblech großzügig mit Olivenöl einfetten, damit sich die Pizza später gut lösen lässt oder Backpapier verwenden.

Sehr wichtig ist, dass der Backofen wirklich richtig heiß ist!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzaboden - Extra dünn und knusprig

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