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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten für 16 Stück
  • 20 g frische Hefe
  • 10 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 200 g gekochter Schinken, (in Würfel)
  • 200 g Butter, käse gerieben
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) Hefe, 125 l lauwarmes Wasser und den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 sec. auf Stufe 2-3 verrühren und 10 Min. gehen lassen. Anschließend Mehl, Salz u. Olivenöl zu der Hefelösung hinzufügen u. 2 1/2 Min  Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zum doppelten Volumen aufgehen lassen.

    2) Den Schinken feinwürfeln oder im TM  zerkleinern. Stufe 4 od. 5 je nach Würfelgröße. Umfüllen. Den Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5-7 sec. Stufe 5 reiben. Den Schinken und das Ei hinzufügen  mit Salz und Pfeffer würzen. 10 sec. Stufe 3-4 vermischen. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 2 Muffinbleche oder 16 Muffinförmchen fetten und evtl. mit Semmelbrösel ausstreuen.

    3) Muffinmulden zur Hälfte mit Teig füllen. Die Schinken-Käse-Mischung darauf verteilen. Weitere 20 Min. gehen lassen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen je Blech 20-25 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    Schmecken echt lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Muffins mit Schinken

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