- TM31
Zutaten
Teig
- 125 g Mehl
- 60 ml Milch
- 1 TL Trockenhefe
- 2 EL Öl
- 1 Messerspitze Salz
- 2 Messerspitzen Oregano
Belag
- 50 g Salami, gewürfelt
- 0,5 Stange Lauch, in Scheiben
- 5-6 Champignons, in Scheiben
- 6 EL Tomaten, häuten und zerdrücken
- 1 EL Petersilie gehackt
- Tomatenscheiben
- 50 g Gouda, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milch und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten/37°C/Stufe1 auflösen. Anschließend die restlichen Zutaten in"Mixtopf geschlossen" und 4 Minuten/" Modus „Teig kneten“" Stufe.
Danach den Hefeteig umfüllen und ca 1 Stunde gehen lassen bis sich dieTeigmenge sich verdoppelt hat.
Zutaten wie beschrieben vorbereiten. Und dann die Zutaten vermengen/unterheben. Außer die Tomatenscheiben und den Gouda die brauchen wir erst zum Schluss.
Nachdem der Hefteig sich verdoppelt hat mehrere kleine Pizzen daraus formen und den Belag darauf verteilen die fertigen Minipizzen auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen und Tomatenscheiben und Gouda darüber geben. In den vorgeheizten Backofen(Ober-Unterhitze 200°C/Umluft 170°C 8-10Minuten backen.)
Hefeteig
Belag
Tipp
Ober-Unterhitze verwendet man wenn man 1 Blech hat. Das Blech auch immer in die mittlere Backofenschiene schieben.
Umluft bei mehreren Blechen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare