- TM31
Zutaten
- 200 g Räucherlachs (Scheiben)
- 3 Eier
- 1 Päckchen Backpuver
- 100 g Sonnenblumenöl
- 125 g heiße Milch
- 100 g geriebenen Käse
- 10 g Schnittlauch
- 1 Messerspitze Salz
- 2 Messerspitzen Pfeffer
- 150 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lachs ca.4-5 sec./St.5 zerkleinern. Kann noch etwas stückig sein. Umfüllen. Mixtopf muß nicht gereinigt werden.
Eier, Mehl, Backpulver 12sec,/St.5 verrühren.
Oel, heiße Milch durch geschlossene Deckelöffnung zufügen. St..3
Lachs, geriebenen Käse, Schnittlauch, Salz, Pfeffer "Linkslauf" 20Sec./St.3 Event. mit Spatel nachhelfen.
Kastenform einfetten und mit Weckmehl besteuen.
Teig einfüllen und ca.45 min bei 160°C backen
Eignet sich sehr gut für den Sektempfang und als Snak zur WM/ EM. In kleinere Würfel geschnitten und Piekser (Zahnstocher (eventu. mit Fähnchen zur EM/WM) rein. Fertig.
Tipp: Wer keinen Lachs mag, kann ihn auch gegen Schinken tauschen. Ich backe immer beide Varianten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?