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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 375 g Mehl
  • 2 Eier
  • 40 g Olivenöl
  • 50-60 g Wasser
  • Für die Füllung:
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 2 EL Mehl
  • 250 gheiße Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 150 g Tiefkühlerbsen
  • 1 kleines Glas Tomaten, paprika
  • 150 g Schafskäse
  • 300-500 g Geflügelfleisch, (Pute oder Hähnchen, entweder Reste nehmen, oder 1 Hähnchen vorher kochen und absuchen)
  • Zum Bestreichen:
  • 2 EL Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie 5 Sek. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 8, umfüllen und Topf ausspülen

    Teigzutaten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , zur Kugel kneten und in Folie kalt stellen.

    Zwiebeln + Knofi Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5, mit Spatel nach unten schieben und mit 20 g Olivenöl 2 Min. / Varoma / Stufe 2. Auf 6 Min./100°/Stufe 2 stellen, durch den Deckel 2 EL Mehl dazu, kurz vermischen lassen, die heiße Milch durch den Deckel zugießen, Salz + Pfeffer + Muskat nach Geschmack dazu und einköcheln lassen.

    In der Zwischenzeit  die übrigen Zutaten, bis auf die Butter, zerkleinern und in einer Schüssel mit der fertigen Sosse mischen.

    Den Teig dünn zu einem Rechteck ausrollen. Die Füllung aufstreichen ( 2 cm Rand lassen) und aufrollen. Mit zerlassener Butter bestreichen und auf Backpapier im vorgeheizten Ofen bei gut 200° 45-60 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kotopitta - Geflügelfleischstrudel

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