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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Emmentaler
  • 150 g gekochter Schinken
  • 280 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • 30 g Milch
  • 1 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.


    Schinken in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe5 zerkleinern und umfüllen.


    Übrige Zutaten -außer Käse und Shinken- in den Mixtopf geben und 30 Sek./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.


    Käse und Schinken zugeben und 30 Sek./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" unterkneten.


    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen, in ca. 1 cm breite und 8-10 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen zu Korkenzieherlocken drehen, auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Käsestangen

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Kommentare

  • 6. Juni 2015 - 00:22
    5.0

    Sehr lecker! Toller (Party)Snack! Habe rohen Schinken genommen.

  • 4. Juli 2014 - 15:43
    5.0

    Ich habe gerade die Käsestangen gebacken, noch rechtzeitig für heute Abend zur Fußball-WM, mal eine andere Knabberei. Ich muss sagen, Note 1, sie schmecken ganz toll und ich werde sie bestimmt noch des öfteren backen.

    Darum von mir 5 Sterne und Danke für das Rezept. 

     

  • 19. Dezember 2013 - 15:13
    5.0

    Schon oft gebacken, heute endlich Bild und Bewertung hoch geldaden!!

    Ein super einfaches und leckeres Rezept!! Tolle Knappermöglichkeit wenn Gäste kommen!

    Vielen Dank für´s einstellen!

  • 22. September 2013 - 22:51
    5.0

    Absolut lecker, kam heute Abend bei unseren Nachbaren sehr gut an und ich bekam viel.Lob dafür! Hatte, da kein gekochter Schinken vorhanden, rohen Schinken genommen. Hat Super geschmeckt.

  • 3. Mai 2012 - 23:05
    5.0

    Sehr fein, hat uns allen geschmeckt! Sehr gut zum Knabbern zu Wein tmrc_emoticons.;)

    Grüße Küchenhexe0815

    Du bist, was Du isst!


  • 14. Februar 2012 - 16:35
    4.0

    Lecker. Ich habe statt Schinken, Speckwürfel genommen und hab insgesamt 3 Blech rausbekommen.


    LG Kassiopaia

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