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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g g Gouda, in Würfeln
  • 600 g Mehl
  • 400 g lauwarmes Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • Naturjoghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse im Thermomix reiben, 6 Sek./Stufe 6.

    Den Käse umfüllen und die restlichen Zutaten 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen, nochmals mit der Hand durchkneten und kleine Brötchen daraus formen. Diese mit Naturjoghurt bestreichen mithilfe des Pinsels, mit dem Käse bestreuen und anschließend bei 200 Grad Celsius ca. 20 bis 30 Minuten backen.

    Guten Appetit!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsebrötchen superlecker

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Kommentare

  • 11. April 2015 - 20:08
    5.0

    Habe die Brötchen eben gebacken, der Duft ist bis ins Kinderzimmer vorgedrungen und ruckizucki haben meine Kinder jeweils zwei Stück verputzt. Dann haben mein Mann und ich auch noch genascht und jetzt habe ich schnell ein Foto gemacht, eh diese super leckeren Teile alle sind. Vielen Dank fürs Rezept.

    Liebe Grüße


    aus der Küche 

  • 11. April 2015 - 20:02
    5.0

    Ups, wieder die Sterne vergessen  tmrc_emoticons.8)

    Liebe Grüße


    aus der Küche 

  • 9. Januar 2015 - 21:26
    5.0

    Die Brötchen waren super lecker.  tmrc_emoticons.)

  • 21. Mai 2013 - 23:36
    5.0

    Klasse: einfach und lecker!

  • 17. Mai 2013 - 21:12
    5.0

    Die Brötchen sind einfach superlecker!

    Ich habe die doppelte Menge Käse gerieben und einen Teil zusammen mit Röstzwiebeln untergeknetet. Für den Teig habe ich Dinkel- und Weizenmehl verwendet. Musste lediglich etwas mehr Mehl zugeben, da der Teig doch recht klebrig war.

    1000 Dank fürs Einstellen!!!!!! 

     

  • 29. April 2013 - 00:46

    Hallo. Stimmt den die Wasserangabe 400g??? scheint mir viel zu sein und es war sehr sehr kleberige angelegenheit.

  • 21. Februar 2011 - 15:17

    Diese Brötchen sind wirklich super einfach und super lecker!! Toll auch mit Röstzwiebeln oder Schinkenspeck...

  • 7. Oktober 2010 - 09:10
    5.0

    Hallo,

    habe die Brötchen gerade für die "Kuchentheke" in der Schule gemacht.. sehen ja schon klasse aus..

    Habe noch etwas Käse mit in den Teig geknetet und eine Hälfte des Teiges mit gew. Schinken und Röstzwiebeln gemacht.. Habe nun insgesamt 14 Brötchen bekommen.. an der Grösse muss ich noch üben Big Smile

    Danke fürs Rezept... werde ich öfter machen..

  • 5. Oktober 2010 - 13:26

    Super lecker, für uns zu viel heute- kann ich die auch einfrieren und wieder aufbacken oder morgen nur aufbacken? Her mit euren Erfahrungen!!

    Lio

  • 3. Oktober 2010 - 18:29
    5.0

    Hallo,

    mein Kompliment zu diesem super leckeren Rezept.Spart man sich den Weg zum Bäcker.5 Sterne

    Lg robo

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