thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln roh, geviertelt
  • 1 Zucchini, klein, kleine Würfel
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 180 g Öl
  • 150 g Quark
  • 240 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 gestr. TL Salz
  • nach Geschmack Speckwürfelchen
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 Eier ( M )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. [Kartoffeln, Zucchini und ZwiebelnMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ] 10 sek / Stufe 4 zerkleinern

    Mit dem Spatel schieben.

    Die restlichen Zutaten dazu und 2 Min. Linkslauf"Linkslauf" . Evtl. mit dem Spatel nachhelfen.

    Den Teig auf ein gefettetes (bzw. mit Backpapier ausgelegtes) Backblech geben und verstreichen.

    Bei 200 Grad ca. 20 Min. ( im vorgeheizten Backofen)

     

    Meine Kinder bevorzugen den Namen "Kartoffel-Pizza"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel-Zucchini-Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • 27. September 2023 - 09:15
    5.0

    Sehr lecker

  • 28. Oktober 2020 - 20:20
    5.0

    super schnell und einfach lecker - habe eine vegane Variante mit veganer Streichcreme gemacht, hat dennoch super geschmeckt, werde nächstes Mal etwas stärker würzen.
    Wir haben nicht alles auf einmal geschafft und die Reste am Folgetag in der Pfanne gebraten - war mega knusprig 😋
    klare 5***** - Danke 🙏

  • 20. September 2020 - 12:24
    5.0

    Sehr lecker! Love
    Habe aber nur 100g Mehl und 75g Öl genommen, Bergkäse und Schinkenwürfel dazu
    und 30 Minuten bei 180° Umluft gebacken Lol

  • 5. August 2020 - 11:01
    5.0

    Sehr lecker und auch gut kombinierbar mit anderem Gemüse

  • 14. Januar 2020 - 16:04
    5.0

    Sehr lecker. Wir nehmen immer anstatt Schinkenwürfel 150g Bergkäse. Dadurch verliert es nicht an Würzigkeit, ist aber vegetarisch 🌱

  • 27. August 2018 - 13:05
    4.0

    Schmeckt an sich gut, ist uns aber zu flach. Werde es beim nächsten Mal mehr wurzenw

  • 8. September 2017 - 14:23
    4.0

    Das Rezept geht wirklich sehr schnell u einfach! Meinen Kids hat es leider nicht so geschmeckt, hab es ohne Speck gemacht, dafür je eine Ecke mit Tomaten/ Zucchini in Scheiben/ Parmesan u Mais, leider ist mein Pizzagewürz ausgegangen ... und es hätte noch mehr gewürzt gehört!
    Lecker dazu müsste ein Dip mit Sauercreme o Frischkäse sein (ich hatte leider beides nicht zuhause). Es ist gut, aber irgendetwas fehlt! Vielleicht doch die Speckwürfel (aber ich mag kein Fleisch)

  • 8. Februar 2017 - 15:49
    5.0

    Habe ich schon oft gebacken, allerdings nehme ich Süßkartoffel statt normalen Kartoffeln.

    Sehr lecker. Danke

  • 4. Januar 2017 - 15:04
    4.0

    Einfach zu machen und mit Speckwürfeln auch gut.

    Mixtopf geschlossen best. 31.01. Soft  erf. 02.02.  Counterclock SdNr. 23.04. Corn Lieferung 25.04

  • 30. Oktober 2016 - 19:07
    5.0

    Sehr lecker der Kuchen. Habe ihn gerade gemacht. Schnelle Zubereitung , beim nächsten mal würde ich ihm etwas mehr würzen. Die Idee mit den Schinkenwuerfel war gut.....Rezept ist gespeichert. Smile