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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 2 EL Olivenöl

Füllung

  • 200 g Käse, z.B. Emmentaler, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 200 g Champignons
  • 2 Stangen Lauch, in Stücken
  • 200 g Salami
  • 2 EL Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und zugedeckt ca. 20 Min gehen lassen.
  2. Füllung
  3. Während der Gehzeit des Teiges die Füllung vorbereiten:

    Käse in den Mixtopf geben und in 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

    Zwiebel, Paprika, Champignons und Lauch in den Mixtopf geben und in 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  4. Fertigstellen
  5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1,5 cm dick ausrollen. Zunächst den Boden mit den Scheiben Salami belegen. Die Füllung darauf verteilen, so dass rundherum ein Rand von 2 cm bleibt. Dann den Teig zu einer Schnecke aufrollen. Die Schnecke in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

    Am Ende werden die Schnecken mit Pizzagewürz und dem geriebenen Käse bestreut und 15-20 Minuten (180°C) gebacken.

Tipp

Sie können die Füllung natürlich auch nach Belieben variieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Champignon - Salami - Schnecken

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