Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Öl
- 1 EL Tomatenmark, scharf
- 1 ½ EL Paprika edelsüß
- 250-300 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken Kantenlänge ca. 0,5-1 cm
- 500-600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Kartoffeln, geschält, in kleinen Würfeln
- 1 Paprikaschote, rot, in kleinen Würfeln
- 2 TL Mayoran
- 1-2 TL Stärke, nach Geschmack
-
6
1h 40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 2 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./120°C/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne Messbecher anbraten.
Das übrige Fleisch zugeben und weitere 30 Min./120°C/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" braten.
Wasser und Kartoffeln zugeben und weitere 45 Min./100° / "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Paprika, Mayoran und Stärke zugeben und weitere 5 Min./100° / "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
✰ Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.
✰ Dazu passt gut das Baguette Magique //www.rezeptwelt.de/rezepte/baguette-magique/502356
✰ pro Portion laut www.rezeptrechner-online.de 213 kcal 18g KH 17g Eiweiß 7,5g Fett
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, aber ich mag es
sehr lecker, aber ich mag es lieber in einer Gulaschsuppe, wenn das Fleisch schon etwas bröselt. Von daher hab ich die Zeit um einiges verlängert. Danach war sie sehr sämig und ich brauchte keine Stärke mehr.
Super Geschmack, die gibt es auf jeden Fall wieder.
Sehr lecker......
Sehr lecker......
Sie ist sehr sehr lecker die
Sie ist sehr sehr lecker die gulaschsuppe !!!!
Wirklich lecker
Wirklich lecker
Weitere 30 min? Sind 3
Weitere 30 min? Sind 3 oder?
Hallo, war sehr lecker und
Hallo,
war sehr lecker und hat toll geklappt!
Habe den TM21 und ging ganz prima!
LG MIMIL
Hallo, das wusste ich nicht,
Hallo,
das wusste ich nicht, hab es genauso gemacht. War toll.....
Hallo lucky1654,ja 120°C ist
Hallo lucky1654,ja 120°C ist richtig. Der TM5 kann bis 120°C im Gegensatz zum TM31.Einfach auf 100°C stellen und ggf. dafür etwas länger!
Hallo, 120 grad ist das
Hallo,
120 grad ist das richtig??? Mein Thermomix hat nur bis 100???
War nicht unser Geschmack.
War nicht unser Geschmack. Fleisch wurde in diese Zeit nicht
CaJue schrieb: siehe Punkt 1!
JETZT steht Punkt 1 da, als ich nachgefragt habe noch nicht !!!
Sehr lecker habe anstatt
Sehr lecker habe anstatt Tomatenmark Ajvar genommen
Lecker, lecker,
Lecker, lecker, lecker...
habe zum 1. Mal Gulaschsuppe gemacht und fand sie sehr lecker!
Liebe Siamkätzchen, zart wie
Liebe Siamkätzchen,
zart wie butter war`s bei mir
Außerdem sind es zwischen 23 und 26 Minuten für`s Fleisch insgesamt
In 15 Minuten soll das
In 15 Minuten soll das Rindfleisch gar und weich sein?
Hallo Suse-Mausezahn, danke
Hallo Suse-Mausezahn, danke für die Info - es soll natürlich heißen "in den Topf ... und mit dem Spatel nach unten schieben" und nicht umfüllen Habe es abgeändert!
Guten Appetit!
Super Suppe Susi!
Super Suppe Susi!
siehe Punkt 1!
siehe Punkt 1!
Hallo, was mache ich mit den
Hallo,
was mache ich mit den Zwiebeln?
LG Mausezahn