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Zutaten
4 Portion/en
Tortellini-Champignon-Auflauf
Soße
- 150 Gramm Gouda
- 3 Stängel Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 500 Gramm braune Champignons, frisch, geviertelt
- 20 Gramm Magarine
- 200 Gramm Wasser
- 400 Gramm Milch
- 200 Gramm Schmelzkäse
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 30 Gramm Speisestärke
- 2 Teelöffel Gemüsepaste
- Pfeffer
- Kurkuma
- 800 Gramm Tortellini, frisch
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6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 200° vorheizen.
- Gouda in den Mixtopf geben 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und Käse umfüllen.
- Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8.
Zwiebeln dazu geben und 3 Sek./Stufe 8 vermischen.
Mit dem Spatel nach unten schieben. - Magarine und Pilze in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen.
- Wasser, Milch, Schmelzkäse, Schnittlauch, Speisestärke und Gemüsepaste in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 2. Mit Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
- Tortellini und Pilzsoße in eine Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierennimmt mich Wunder das dieses Rezept so freigegeben...
nimmt mich Wunder das dieses Rezept so freigegeben wurde mit der ach so strengen Prüfung. Es feht die Zwiebel im Mixtopf mit zu zerkleinern. Dann sind Schritt 4 und 5 verwechselt. Desweiteren reichen die Garzeiten überhaupt nicht. Denn 5 Min beim dünsten der Petersilie mit den Zwiebeln und den Champignons ist dann nur gezogenes Wasser. Und die 6 Min reichen hinten und vorne nicht um alles richtig zu erhitzen zumal die Stärke da gar nicht richtig mit quellen kann..... Ein Rezept wo man halt etwas mitdenken muss
Bitte etwas genauer! Pilze in den Mixtopf und dann...
Bitte etwas genauer! Pilze in den Mixtopf und dann Champingnons viertel? Muss das dann raus oder bleibt das hinterher drin? Schritt 5-7 sind schwer nachzuvollziehen. Braucht man zu den braunen Champingnons noch andere Pilze oder sind da die Zwiebeln mit gemeint?
ich hätte das gerne nachgekocht, aber so ist mir das zu unsicher. Schade!