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Gnocchi-Auflauf XXL


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Zutaten

8 Portion/en

  • 2000 g Gnocchi, Feritgprodukt aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 400 g Sahne
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • Gemüsebrühe
  • Oregano
  • Gewürze, nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • Broccoli
  • Erbsen, aus der Dose
  • 300 g Wasser
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen5Sek/St. 5mit Spatel nach unten schiebenÖl zufügen und 3 Min/Varoma/St. 1Passierte Tomaten, Brühe, Wasser und Gewürze zufügen.in den Varoma den Broccoli, in den Einlegbogen 1kg Gnocchi verteilen.30Min/Varoma/Stufe1Nach 15 Min die Gnocchi in eine sehr große Auflaufform geben und die nächsten 1kg Gnocchi in den Einlegboden veteilen und weitergaren.Die Erbsen auf die erste Schicht Gnocchi geben.Nach Ablauf der Garzeit die 2 Portion Gnocchi und den Broccoli in die Auflaufform geben.Zur Tomatensoße nun die Sahne geben nochmals 5Min/100°/Stufe 1.Nun kurz den Parmesan unterrühren und nach Geschmack abschmecken.

    Die Soße über die Gnocchi verteilen, Mozzarella drauf und 30 Min bei 180° (im vorgezeiten Backofen) überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer den Broccoli fester mag, macht ihn mit der 1. Portion Gnocchi schon in die Auflaufform.Die Soße muss trotzdem weiterkochen, damit die Flüssigkeit verdampft.Wer weniger Gnocchi  und somit nur 15 Min Kochzeit nehmen möchte MUSS auch das Wasser um die Hälfte reduzieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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