3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

würzige Eiercreme/-aufstrich ww-geeignet (Sattmacher)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 4 Eier, hart gekocht
  • 10 Cornichons
  • 100 g Frischkäse 0,2%
  • 1 gestr. TL Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen, 10 Sek. Stufe 4

    Fertig,

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, auch ohne

    Verfasst von inside am 9. April 2016 - 18:15.

    Sehr lecker, auch ohne weitere Zutaten tmrc_emoticons.;) Ich hab dann trotzdem noch etwas Rauchpaprika dazugenommen und ein paar Chilicornichons zu den "normalen".

    Wird es ab jetzt öfters geben tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eine gute Grundlage mit

    Verfasst von greenViper am 28. März 2016 - 15:45.

    Eine gute Grundlage mit großem Potential zum Verfeinern, daher 3 Sterne.

    Ich habe Frischkäse mit Doppelrahmstufe genommen, natürlich ist es dann nicht mehr WW-tauglich...

    Die Creme habe ich noch mit Weißweinessig, weißem Balsamico-Essig, Schnittlauch, etwas Chilli und Puderzucker abgeschmeckt. 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können