Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 4 Eier, hart gekocht
- 10 Cornichons
- 100 g Frischkäse 0,2%
- 1 gestr. TL Dill
- Salz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sek. Stufe 4
Fertig,
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, auch ohne
Sehr lecker, auch ohne weitere Zutaten Ich hab dann trotzdem noch etwas Rauchpaprika dazugenommen und ein paar Chilicornichons zu den "normalen".
Wird es ab jetzt öfters geben
Eine gute Grundlage mit
Eine gute Grundlage mit großem Potential zum Verfeinern, daher 3 Sterne.
Ich habe Frischkäse mit Doppelrahmstufe genommen, natürlich ist es dann nicht mehr WW-tauglich...
Die Creme habe ich noch mit Weißweinessig, weißem Balsamico-Essig, Schnittlauch, etwas Chilli und Puderzucker abgeschmeckt.