Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Likör
- 8 Stück Eigelb
- 200 g Zucker
- 2 Teelöffel Vanillezucker
- 250 g Sahne -flüssig-
- 250 g Doppelkorn
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und
8 Minuten / 70 Grad / Stufe 4 verrühren.
Den noch heißen Eierlikör in eine, mit heißem Wasser,
ausgespülte Flasche füllen.
Da das Eigelb erhitzt wurde besteht keine Salmonellen-Gefahr!!
Likör
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Eierlikör kann im Kühlschrank mehrere Wochen aufbewahrt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer schmeckt sicher klasse
Der schmeckt sicher klasse darf ich fragen was Du aus dem Eiweiß herstellst, wenn du diesen Eierlikör machst? Liebe Grüße