Zutaten
12 Portion/en
- 500 g TK Himbeeren
- 1 Dose Pfirsiche, (groß)
- Amarettinis, nach belieben
- 800 g Naturjoghurt 1,5%
- 400 g Schlagsahne kalt
- 1 EL Vanillezucker
- brauner Zucker, zum bestreuen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Pfirsiche klein schneiden und Amarettinis zerbröseln.
Schmetterling einsetzen und die Sahne (mit Sichtkontakt) ca. 2 Min./Stufe 3 steif schlagen.
Den Naturjoghurt in den "Mixtopf geschlossen" und auf "Sanftrührstufe" ca. 1 Min unterheben. Zwischendurch die Masse mit dem Spatel am Rand runter schieben.
Himbeeren und Pfirsiche in eine Auflaufform geben und mit zerbröselten Amarettinis bestreuen.
Darauf dann die Joghurt/Sahnemischung verteilen.
Mit braunem Zucker bestreuen und kühl stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann man bestimmt auch mit Magerquark machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren