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Tomaten Baguette


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Zutaten

3 Portion/en

  • 180 Gramm Wasser warm
  • 1 Würfel Hefe
  • 5 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 geh. TL Salz
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 15 Stücke Getrocknete Tomate in Öl
  • 3 Esslöffel Mehl
  • Etwas Mehl zum wälzen
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Mediteranes Tomaten Baguette
  1. Mehl, Frischkäse, Wasser, Hefe, Olivenöl, Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossengeben und dann 3 Minuten  Modus „Teig kneten“ zu einem glatten  Teig kneten.

    Die Tomaten und 3 Esslöffel Mehl in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen und herausnehmen.

    In 3 Teile aufteilen und mit leicht eingelötet Händen zu Baguettes formen und in wenig Mehl wälzen.

    Jedes Baguette längs ca 1cm tief einschneiden.

    im kalten Ofen, mittlere Schiene, stellen und bei 50°\ca 15 min gehen lassen

    Bei 220°  15-20 Minuten backen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Passt super zum grillen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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