Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rohkostsalat
- 200 Gramm Paprika, In Stücke Wegen der Farbe nehme ich rote und gelbe
- 200 Gramm Karotten, Geschält und in Stücke
- 1 großer Apfel, geviertelt
- 1/4 -1/2 Teelöffel Kräutersalz, ich nehme selbstgemachtes
- 2 Prisen gemahlenen Pfeffer
- 10 Gramm Apfelessig
- 5 Gramm Öl, ich nehme meist Sonnenblumenöl
- Kerne, Sonnenblumenkerne, geröstete Pinienkerne nach belieben
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Kerne in den "Mixtopf geschlossen"
Und mit Hilfe des Spatels 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Zum Schluss die Kerne untermengen.
Guten Appetit !
Sehr schneller leckerer Rohkostsalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei den Temperaturen genau
Bei den Temperaturen genau das richtige, allerdings ist es nach 5 sekunden schon klein.