Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
Müsliriegel mit weißer Schokolade
- 125 g weiße Schokolade
- 25 g Kürbiskerne
- 80 g Cranberries
- 40 g Leinsamen, geschrotet
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Sesam, geröstet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1) 80 g Cranberries und
25 g Kürbiskerne 4-5 Sek/St.8 und umfüllen
2) Weiße Schokolade 3-4 Sek/St.8 zerkleinern
und dann auf Sicht bei 40°C schmelzen(geht ruckzuck)
3) die anderen Zutaten jetzt in den "Mixtopf geschlossen" und auf "Linkslauf" ca.10 Sek/ St.2-3 vermischen
4) Jetzt die Masse auf ein Backpapier geben und mit der Rückseite eines Esslöffels schön fest drücken und vorsichtig verteilen.
5) Ab damit in den Kühlschrank und das Ganze wieder fest werden lassen.
6) Mit einem Messer in beliebig große Blöcke schneiden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren