3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruck Zuck Mangojoghurt


Drucken:
4

Zutaten

500 g

  • 60 g Zucker
  • 300 g TK Mangostücke (Kaufland)
  • 500 g Naturjoghurt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 60g Zucker     imMixtopf geschlossen                  7 Sek/Stufe 10 pulverisieren

              

     

  2. 300g TK Mangostücke (leicht antauen) dazugeben          15 Sek/Stufe 7 zerkleinern

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. 500g Naturjoghurt dazugeben.

  4. Den Schmetterling einsetzen, den Messbecher auf die Öffnung und         ca. 45 Sek../Stufe 2 schlagen/vermischen.

    FERTIG!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Direkt nach der Zubereitung erinnert es an Mangoeis, aber wenn man die Mango vollständig auftauen lässt, dann ist es ein erfrischender Joghurt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Echt lecker und erfrischend.

    Verfasst von AnVe am 17. Juli 2014 - 22:45.

    Echt lecker und erfrischend. Perfekt für den Sommer  tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können