Zutaten
16 Portion/en
Boden
- 200 g salzige Kekse
- 250 g gehackte Erdnüsse
- 3 Eiweiß
- 300 g Zucker
- 3 Eigelb
- 60 g Butter
- 3 EL Puderzucker
- 1 EL Sahne
- 200 g (Nuss)Schokolade
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kekse im"Mixtopf geschlossen" Stufe 4 ,4 sec. Hacken. Mit den Erdnüssen ebenso verfahren. "Mixtopf geschlossen" gründlich spülen Schmetterling einsetzten und dann das Eiweiß mit dem Zucker 4 min. Stufe 4 50 ° schlagen und unter die Keks/Nussmischung heben.
Bei 160° ca 30 min. In einer runden Form backen. Kurz abkühlen lassen.
Für den Belag das Eigelb, Butter, Puderzucker, Sahne und Schokolade im "Mixtopf geschlossen" auf 50°/ 4 min/Stufe 2 schmelzen und auf dem Boden streichen.
Kuchen für 2 Stunden kalt stellen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWau, super lecker und schnell gemacht
Wau, super lecker und schnell gemacht
Also , ich nehme mal tuc und mal andere...
Also , ich nehme mal tuc und mal andere cracker(Lorenz).
Ja,der Boden ist wirklich fest und bröselig aber super lecker.
Jimmy-red
Super lecker!! Schmeckt tatsächlich wie...
Super lecker!! Schmeckt tatsächlich wie Snickers 😍 Ich habe 4 Eiweiß und 4 Eigelb verwendet, weil es in meinem Rezept das so stand. Der Boden ist etwas fest, woran kann das liegen?
Leila
Ich weiss zwar nicht, welche Kekse der/die...
Ich weiss zwar nicht, welche Kekse der/die Autor(in) verwendet hat, aber ich würde spontan zu 'TUC' (oder ähnlich) greifen! Hoffe, ich konnte helfen?
LG
Welche salzige Kekse nimmst du?
Welche salzige Kekse nimmst du?