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Zutaten
12 Portion/en
Saft Kuchen
- 3 Eier
- 200 Gramm Zucker
- 1 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Salz
- 200 Gramm Oel
- 250 Gramm Nüsse gemahlen
- 250 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 Gramm Saft, Äpfel,Trauben etc
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1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Ofen auf 175°C vorheizen,
Eier im Topf schaumig rühren für 1Min./Stufe 4. Den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen, Zimt, Salz und Oel hinzufügen und 50 Sek./Stufe 4 verrühren.
Nüsse, Mehl, Backpulver und Saft 2 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" unterrühren,
Den fertigen Teig in eine Gugelhupfform oder sonstige Kuchenform geben.
Backen: 175°C, 50-60Min.
Teig-Masse
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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