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4
Zutaten
0 Portion/en
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- 300 g Dinkelmehl 630
- 80 g Wasser
- 80 g Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Mehl, zum Verarbeiten
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Milch und Hefe 1 Min. bei 40 Grad Stufe 1 verrühren.
Danach alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
4 - 10 Std. kühl gehen lassen (z.B. in einer Schüssel in den Keller stellen). Danach dünn auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und bei 240 Grad Ober-/Unterhitze ca 15 Min. backen (je nach Belag)
Die Teigmenge ist so genau richtig für ein Backblech oder 2 große runde Pizzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Je nach verwendetem Mehr (ich nehme auch gerne 2/3 Pizza-Weizenmehl aus dem Mühlenladen in unserem Ort) kann die optimale Flüssigkeitsmenge etwas variieren, da muss man ein wenig probieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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