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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 Gramm Rotkohl
  • 1 Äpfel
  • 1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 15 Gramm Senf
  • 30 Gramm Nussöl (Walnuss oder Mandel)
  • 25 Gramm frischen Zitronensaft, oder 10 Gramm Konzentrat
  • 10 Gramm Honig
  • 2 TL Kräutersalz selbstgemacht
  • 50 Gramm Pinienkerne geröstet, zum Schluß unterheben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Rotkohl und Apfel in Stücke schneiden. Alles bis auf die Pinienkerne in den Topf geben und 5 Sekunden bei Stufe 4 zerkleinern. Die Pinienkerne in der Pfanne rösten und zum Schluß unter den fertigen Salat heben 3 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Rotkohlsalat Vegan

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Kommentare

  • 2. Januar 2018 - 11:23
    5.0

    Sehr lecker. Habe Rosinen genommen mangels Preiselbeeren. Und statt Zucker Xylit um Kalorien zu sparen. Hatte auch nur noch Chia Öl da.

  • 13. Oktober 2014 - 18:50

    Hallo,

    hab das vegan auf Wunsch dazu gefügt. Siehe einmal den ersten Kommentar.

  • 9. Oktober 2014 - 05:37

    Hoert sich gut an...aber mit Honig ist es kein veganes Rezept mehr. ich werde es mal mit Agavendicksaft oder evtl. Zuckerruebenkraut ausprobieren.

    Cooking 1

  • 29. März 2014 - 18:57

    Hört sich super an .... wird gleich getestet!

  • 19. März 2014 - 20:31

    Das ist ein ganz tolles, leckeres Rezept und hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient !!!

    Der schönste Tisch ist ohne Essen nur ein kahles Brett  Mixingbowl closed

  • 10. Februar 2014 - 20:39
    5.0

    Dankr für das tolle Rezept,

    ich ernähre mich gerade vegan und da ist der Salat eine wunderbare Abendmahlzeit. Also vegan und fast ohne Kohlenhydrate. Das Wichtigste allerdings: Der Geschmack...mmmmhhhhh und so gesund mit dem hochwertigen Öl und Rotkohl zur Entschlackung. Love

    Noch eine Bitte: schreibe doch irgendwo noch das Wort "vegan" hinein, damit meine veganen Kolllegen dieses leckere Rezept auch finden, wenn sie unter dem Stichwort vegan suchen... Dankeschön 

    ...und immer in guten Gedanken bleiben Smile

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