- TM31
Zutaten
- 100 Butterkäse in kleinen Würfeln
- 100 Emmentaler in kleinen Würfeln
- 125 Mozzarella gewürfelt
- 1 Stück grüne Paprikaschote in kleinen Würfeln
- 1 Stück rote Paprika in kleinen Würfeln
- 3 Stück Lauchzwiebeln in feinen Ringen
- 6 Stück getrocknete Tomaten ohne Öl
- 1 Zehe Knoblauch
- 7 Zweige frischer Thymian
- 1 frischer Basilikum
- 7 Esslöffel Walnussöl
- 6 weißer Balsamico
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Pfeffer
- 50 Gramm gehackte Walnüsse
- 150 Rucola
- 1 Teelöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käsewürfel und Gemüse (rote und grüne Paprikawürfel, Lauchzwiebelringe) miteinander mischen.
Tomaten, Knoblauch, Thymian (gezupft) und Basilikum in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
Walnussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und nochmals 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
Kräuterdressing in einer Schüssel über den Käsesalat geben, vorsichtig mischen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
Käsesalat auf dem Rucola anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.
Dressing und Käsesalat vorsichtig mischen und ziehen lassen
Gemüse und Käse mischen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt uns sehr gut, im Sommer zum grillen, oder jetzt zum Raclette. Wird immer wieder gerne gegessen.
Schmeckt super - nicht nur im Frühling - auch im Sommer - Herbst und Winter!
Hatte dazu ein leckeres Zwiebelbaguette gemacht. War eine tolle Vorspeise.
Danke für das schöne Rezept - lässt sich auch gut vorbereiten
Gruß Gaby
Are you sure to delete this comment ?