thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 160 g Penne-Nudeln
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Zehen Knoblauch
  • 5 Stücke eingelegte Tomaten (in Öl)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 2 EL Öl (von den eingelegten Tomaten)
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • 8 Stück schwarze Oliven, entsteint
  • 100 g Schafskäse
  • 50 g Rucola
  • 10 Gramm Cashewkerne, auch Walnüsse oder Pinienkerne möglich

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser und Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum kochen bringen und Nudeln je nach Garzeit kochen. Wenn fertig, abseihen und stehen lassen.

     

    2. Zeitgleich beginnen, Knoblauchzehe in den Mixtopf zu geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eingelegte Tomaten und Cashewkerne in den Mixtopf geben, 5Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.Tomatenmark, Essig, Öl und Pfeffer zufügen und verrühren 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3.

     

    3.Oliven, Schafskäse und Rucola in den Mixtopf geben, Sek./Stufe 4 zerkleiner.

     

    4. Gekochten Nudeln dazugeben und 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 alles zusammenmischen. Anschließend servieren.

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucola-Pesto Nudelsalat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?