Zutaten
- 4 Stück Rote Bete, gekocht
- 1 Stück Ingwer
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Rucola(alternativ Feldsalat)
- 1 Prise Patrikapulver, Pfeffer, Zucker
- 2 EL Walnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rote Bete würfeln und in eine Salatschüssel geben.
Walnüsse im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Ingwer und Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel runter schieben. Zitronensaft mit Öl, Paprika, Pfeffer, Zucker und Salz kurz verrührern und die Marinade über die Rote Bete geben. Petersilie unterheben.
Rucola/Feldsalat auf zwei Teller verteilen und Salat darauf anrichten.
Walnüsse drüber streuen.
Dressing
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings könnte ich auf den Ruccola verzichten.
Grüße Sabine
Das Rezept ist aus einem Säure-Basenkochbuch und auf den Thermi umgeschrieben.
Uns schmeckt der Salat sehr gut, vor allem sättigt er gut.
Gutes Gelingen!
Are you sure to delete this comment ?