thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 1 Packung Pinienkerne
  • 100 g Rucola
  • 75 g Parmesan
  • 6 EL Öl von den getr.Tomaten
  • 3 EL Balsamico
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 EL Kressi Vollwuerz Essig
  • 250 g Farfalle (Nudeln)
  • 1 Zehe Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen danach mit kaltem Wasser abschrecken und in eine große Schüssel füllen
  2. 2. Pinienkerne 8 Min. Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rösten in eine kleine Schüssel füllen und beiseite stellen.
  3. 3. Getrocknete Tomaten mit einer Gabel aus dem Glas holen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 6 sek Stufe 7 zerkleinern und zu den kalten Nudeln geben. Öl im Glas aufheben.
  4. 4. Salatsosse :

    Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3-5 sek Stufe 6 zerkleinern und runterschieben, dann 6 EL Öl von den Tomaten, 3 EL Balsamico, 2 TL Honig, 2 TL Dijonsenf, 1 EL Kressikessi, etwas Salz und Pfeffer zugeben und 10 sek Stufe 4 verrühren abschmecken und dann zu den Nudeln und Tomaten geben. Alles gut miteinander vermischen die Pinienkerne untermischen dann den Rucola obendrauf geben und mit Parmesan bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudelsalat mit Rucola und Parmesan

Drucken:

Kommentare