- TM31
Zutaten
Puffer
- 600 g Kartoffeln
- 150 g Lauch
- 1 Ei
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1/2 Päckchen Kresse
Creme
- 1 Avocado, reif
- 150 g Naturjoghurt
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für die Puffer im Mixtopf 15 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Aus der Masse in einer Pfanne mit Öl Puffer braten.
Die Zutaten für die Creme außer Schnittlauch 10 sek/ Stufe 6 pürieren.
Schnittlauch zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 sek/ Stufe4 verrühren.
Puffer zusammen mit der Creme servieren.
Puffer
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker wars
Ich war sehr skeptisch - die Familie hat zuerst die Nase gerümpft, ABER es hat überraschend sehr gut geschmeckt. Die Creme zu den Baggers, das hat durchaus etwas und wird es bei uns wieder geben. Wenn man die Menge verdoppelt, reicht es als schnelle Hauptmahlzeit für 3 bis 4 Personen