- TM31
Zutaten
ZUTATEN
- 500 g Fusilli (Spiralnudeln
- 250 g Cocktailtomaten
- 100 g Oliven, schwarz
- 75 g getrocknete Tomaten in Öl
- 100 g Pinienkerne
- 100 g Parmesankäse
VINAIGRETTE
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 6 Stängel Basilikum
- 50 g Parmesan
- 30 g Olivenöl
- 30 g Sonnenblumenöl
- 50 g Balsamicocreme
- 10 g Zitronensaft
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer, grob
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln nach Anleitung kochen
Parmesan 5 sec / Stufe 6 im zerkleinern - beiseite stellen
Getrocknete Tomaten und Oliven 5 sec / Stufe 7 im zerkleinern - beiseite stellen
Cocktailtomaten waschen und vierteln - beiseite stellen
Knoblauch und Basilikumblätter 7 sec / Stufe 8 im zerkleinern.
Die Hälfte des Parmesankäses und die restkichen Zutaten der Vinaigrette zum Knoblauch und Basilikum in den geben. Alles 7 sec / Stufe 4 verrühren.
Lauwarme Nudeln mit den gehackten Tomaten, Oliven und der Vinaigrette vermischen. Geviertelte Tomaten, Pinienkerne und den restlichen Parmesan untergeben. Mit Tomate und Basilikum garnieren.
VINAIGRETTE
FERTIGSTELLUNG
Tipp
Je nach Lust und Laune des "Küchenchefs"
Mozzarella hinzufügen
Parmaschinken hinzufügen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe heute mal diese Vinaigrette probiert und ich will sie zu meiner Salattorte den Gästen morgen servieren. Nur so beim Abschmecken hat sie mir schon ganz gut gefallen, ich habe allerdings weniger Parmesan genommen und anstatt Zitrone italienischen Rotweinessig und ein wenig Himbeeressig. Olivenoel und Essig ein wenig mehr, um mein Gläschen aufzufüllen
∂anke für diese Superidee
Der Salat war sehr einfach und super lecker. Dadurch das die Zutaten relativ klein gemixt sind, bekommen sie erst ihre leckere Note. (Bin eigentlich nicht der Fan von schwarzen Oliven ). Aber in dieser Konsistenz super lecker. Auf dem Geburtstag waren alle sehr begeistert....
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