- TM31
Zutaten
- 2 geräucherte Forellenfilets
- 150 gr. Romanasalat (alternativ Eisbergsalat)
- 1 mittelgroße Salatgurke
- 3 Zweige Dill, (oder tiefgekühlten)
- 1 EL Kapern, (je nach Geschmack)
- 2 EL Creme Fraiche
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Forellenfiltes in den
TM und 5Sek/Stufe 2 vorsichtig zerkleinern, dann umfüllen. Die Gurke schälen,
halbieren und entkernen. Die Gurke und
den Romanasalat sowie den Dill und die Kapern in den TM geben und 8Sek/Stufe4
(Sichtkontakt) zerkleinern. (Nicht zu lange, sonst wird es zum matschig, lieber nach 4 Sek. kontrollieren).
Anschließend die Creme Fraiche und den Joghurt 30Sek/1/Linkslauf unterheben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.Den Salat auf einem Teller
anrichten und die bei Seite gestellten Forellenfilets darüber geben.Dazu passt prima ein
frisches Bauernbrot, natürlich aus dem TM.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare