Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • 150 gr. Romanasalat (alternativ Eisbergsalat)
  • 1 mittelgroße Salatgurke
  • 3 Zweige Dill, (oder tiefgekühlten)
  • 1 EL Kapern, (je nach Geschmack)
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung



  1. Die Forellenfiltes in den
    TM und 5Sek/Stufe 2 vorsichtig zerkleinern, dann umfüllen. Die Gurke schälen,
    halbieren und entkernen.  Die Gurke und
    den Romanasalat sowie den Dill und die Kapern in den TM geben und 8Sek/Stufe4
    (Sichtkontakt) zerkleinern. (Nicht zu lange, sonst wird es zum matschig, lieber nach 4 Sek. kontrollieren).
    Anschließend die Creme Fraiche und den Joghurt 30Sek/1/Linkslauf unterheben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Den Salat auf einem Teller
    anrichten und die bei Seite gestellten Forellenfilets darüber geben.



    Dazu passt prima ein
    frisches Bauernbrot, natürlich aus dem TM.



     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Forellen-Gurkensalat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare